Ленивые голубцы из свинины с французкой горчицей

Рецепт с фото

Точное время приготовления зависит от технических особенностей вашего духового шкафа.

Калории
181.26 ккал
Белки
10.24 г
Жиры
14.09 г
Углеводы
3.05 г
Занятость
35 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Специи
8 г — 1 ч. л.
Зернистая горчица
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину пропустите через мясорубку вместе с очищенным репчатым луком.
Шаг 3
Белокочанную капусту нашинкуйте.
Шаг 4
Добавьте копченую паприку, специи для фарша и посолите по вкусу. Перемешайте.
Шаг 5
Добавьте французскую (зернистую) горчицу. Перемешайте.
Шаг 6
Сформируйте котлеты и выложите на смазанную растительным маслом форму для запекания. Запекайте в разогретом до 180-200 градусов духовом шкафу до готовности. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 7
Голубцы можно подать с гречневой кашей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MXo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться