Виноградные голубцы

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Быстрый полезный ужин!

Калории
162.32 ккал
Белки
7.48 г
Жиры
11.88 г
Углеводы
4.39 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Свежая зелень
12 г — 3 веточка
Белый лук
80 г — 1 шт.
Рис
25 г — 1 ст. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Виноградные листья
100 г — 1 банка / 100 г
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Переложить фарш в миску, посолить, поперчить, добавить куркуму.
Шаг 3
Нарезать мелко зелень, добавить к фаршу.
Шаг 4
Добавить к фаршу рис, лук.
Шаг 5
Перемешать все.
Шаг 6
Завернуть фарш в виноградные листья и выложить на сковороду, налив немного кипятка, оставить до приготовления.
Шаг 7
Блюдо готово!

Подача

Шаг 8
Подавать порционно, украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MVd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться