Голубцы в капусте

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень вкусное блюдо.

Калории
199.56 ккал
Белки
6.58 г
Жиры
14.59 г
Углеводы
10.23 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Мясной фарш
1000 г — 1 кг
Капуста
890 г — 1 шт.
Рис
180 г — 1 стакан
Белый лук
160 г — 2 шт.
Сушеный укроп
4 г — 2 ч. л.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Сушеный чеснок
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Пропустить мясо через мясорубку.

Приготовление

Шаг 2
Вскипятить воду и положить капусту, когда капуста станет мягкой, извлечь листы.
Шаг 3
Порезать мелко лук. Промыть рис, смешать чёрный перец, чеснок( у меня был только сушёный, можно и свежий), укроп и соль. Я также добавила свежую кинзу.
Шаг 4
Завернуть готовый фарш в капусту. Выложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы верхний ряд голубцов не был покрыт водой. Посолить немного и варить на среднем огне 30 минут, затем еще 30 минут на слабом огне.
Шаг 5
Когда рис сварится, можно снимать с огня, подавать в горячем виде со сметаной. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 6
Подавать со сметаной

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MTZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться