Подготовить все ингредиенты. Пропустить мясо через мясорубку.
Приготовление
Шаг 2
Вскипятить воду и положить капусту, когда капуста станет мягкой, извлечь листы.
Шаг 3
Порезать мелко лук. Промыть рис, смешать чёрный перец, чеснок( у меня был только сушёный, можно и свежий), укроп и соль. Я также добавила свежую кинзу.
Шаг 4
Завернуть готовый фарш в капусту. Выложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы верхний ряд голубцов не был покрыт водой. Посолить немного и варить на среднем огне 30 минут, затем еще 30 минут на слабом огне.
Шаг 5
Когда рис сварится, можно снимать с огня, подавать в горячем виде со сметаной. Приятного аппетита!