Фарш обжарить на сковороде на растительном масле, посолив и поперчив по вкусу.
Шаг 3
Капусту очистить, порезать на мелкие кусочки и выложить к фаршу, обжарить до полуготовности.
Шаг 4
Далее в сковороду добавить измельчённые морковь и лук, а также томатную пасту. Продолжать обжаривать на среднем огне.
Шаг 5
Рис промыть холодной водой, добавить к мясу с овощами, перемешать. По необходимости подсолить и добавить специй, залить водичкой или бульоном, так, чтобы жидкость скрыла рис. Готовить до полного впитывания влаги, аккуратно помешивая. Дать готовому блюду немного настояться.
Подача
Шаг 6
Кстати, на следующий день это блюдо ещё вкуснее! Приятного аппетита!