Голубцы классические из домашнего фарша

Рецепт с фото

Вкусное классическое блюдо.

Калории
101.64 ккал
Белки
5.57 г
Жиры
5.78 г
Углеводы
6.48 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Рис
50 г
Капуста
1000 г — 1 кг
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовьте листья капусты для голубцов. Заранее заморозьте качан капусты в морозилке, а потом дайте разморозиться. Капуста станет мягкой и будет удобно заворачивать.
Шаг 3
Подготовьте начинку. Фарш смешайте с рисом и мелко нарезанным луком. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
Заверните начинку в лист капусты и уложите в кастрюлю.
Шаг 5
Залейте водой и варите около 40 минут, добавьте томатную пасту и посолите. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 6
Подавать горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MUh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться