Голубцы с листьями белокочанной капусты

Рецепт с фото

Это одно из любимых блюд моей семьи.

Калории
166.44 ккал
Белки
9.63 г
Жиры
10.37 г
Углеводы
7.86 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Свиной фарш
1000 г — 1 кг

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Убрать лишние листья с капусты, поставить варить.
Шаг 3
Добавить в фарш специи по вкусу, соль и круглозерновой рис отваренный до полуготовности.
Шаг 4
Постепенно снимаем листья капусты от кочана.
Шаг 5
Срезаем грубые прожилки.
Шаг 6
Заворачиваем фарш в листья.
Шаг 7
Складываем в кастрюлю сначала побольше голубцы, потом поменьше.
Шаг 8
Выкладываем сверху зажарку (лук, морковь, томатная паста), заливаем кипятком и на 40 минут ставим на средний огонь.

Подача

Шаг 9
Подавать с пюре и сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MV5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться