Ленивые голубцы с зеленым луком и зеленью

Рецепт с фото

Сочные ленивые голубцы.

Калории
197.58 ккал
Белки
6.05 г
Жиры
15.06 г
Углеводы
9.22 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Рис
70 г
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сметана
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Готовим ингредиенты, рис сразу ставим вариться.

Приготовление

Шаг 2
Капусту шинкуем, лук мелко режем, морковь трем на терке.
Шаг 3
Капусту обжарим с морковью до мягкости.
Шаг 4
К фаршу добавляем отварной рис и зажарку из капусты с морковью, солим и перчим по вкусу.
Шаг 5
Замешиваем фарш.
Шаг 6
Формируем ленивые голубцы и обжариваем.
Шаг 7
С двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 8
Далее в сковороде смазываем голубцы томатной пастой, смешанной со сметаной, добавляем 300 миллилитров воды и тушим минут 30-40 под закрытой крышкой.
Шаг 9
Голубцы готовы.

Подача

Шаг 10
Подаем порционно, украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MVE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться