Голубцы со специями «Нежные»

Рецепт с фото

Блюдо получается очень вкусным и нежным.

Калории
115.96 ккал
Белки
5.07 г
Жиры
4.49 г
Углеводы
13.33 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
15

Ингредиенты

Рис
250 г
Белый лук
320 г — 4 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Капуста
890 г — 1 шт.
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вскипятите воду, положите капусту, предварительно сделав надрезы, минут на 10-15.
Шаг 3
Промойте рис и поставьте вариться минут на 10.
Шаг 4
Пожарьте лук с морковкой, также по желанию можно добавить чеснок.
Шаг 5
Приготовьте начинку, смешав рис, фарш, лук с морковкой, соль и перец.
Шаг 6
Снимите капусту с огня и разделайте.
Шаг 7
Сформируйте голубцы, каждый слой покройте поджаркой. Добавьте примерно 1-1,5 стакана воды и поставьте на огонь минут на 40.

Подача

Шаг 8
Подавайте порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MVF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться