Голубцы из пекинской капусты с индейкой

Рецепт с фото

Нежные голубцы с индейкой.

Калории
144.29 ккал
Белки
7.41 г
Жиры
8.97 г
Углеводы
7.82 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Пекинская капуста
450 г — 1 кочан
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Рис
100 г
Соль
1 г — 1 щепотка
Специи
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе индейки и репчатый лук измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
Шаг 3
Добавить в фарш рис, растительное масло, соль и любимые специи.
Шаг 4
Пекинскую капусту опустить в кипящую воду и проварить 1-2 минуты.
Шаг 5
Отбить сердцевину кухонным молоточком. Слегка, чтобы она стала мягкой.
Шаг 6
Положить на сердцевину пекинской капусты фарш.
Шаг 7
Заворачивать фарш в капусту углом, чтобы получился треугольный голубец.
Шаг 8
Сложить голубцы в сковороду. Залить водой, чтобы голубцы были почти покрыты, слегка посолить, накрыть крышкой и тушить 30 минут.

Подача

Шаг 9
Подавать с томатом или сметаной. Можно добавить томат в сковороду и тушить в нем. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MVj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться