Самые простые и быстрые ленивые голубцы

Рецепт с фото

Очень вкусное и сытное блюдо. Готовится легко и просто. Отличные вариант как на обед, так и на ужин.

Калории
199.22 ккал
Белки
8.19 г
Жиры
12.96 г
Углеводы
12.18 г
Занятость
35 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Рис
60 г
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжарьте слегка на растительном масле фарш вместе с луком. Добавьте воду и оставьте тушиться на умеренном огне 10 минут.
Шаг 3
Нашинкуйте тонко капусту и добавьте к фаршу с луком. Долейте еще немного воды и тушите минут 10.
Шаг 4
Переложите в сотейник или кастрюлю тушеный фарш с капустой. Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте томатную пасту и сметану. Влейте еще воду и всыпьте промытый рис. Перемешайте и тушите под закрытой крышкой на умеренном огне 25-30 минут.

Подача

Шаг 5
При подаче посыпьте готовое блюдо мелкорубленой зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MVn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться