Голубцы из пекинской капусты в томате

Рецепт с фото

Приготовим вкусные голубцы из пекинской капусты.

Калории
136.61 ккал
Белки
4.01 г
Жиры
8.89 г
Углеводы
10.01 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Рис
180 г — 1 стакан
Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Пекинская капуста
450 г — 1 кочан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вилок пекинской капусты разберите на листья.
Шаг 3
В мясной фарш добавьте промытый сырой рис. Посолите и перемешайте.
Шаг 4
Лук нарежьте мелким кубиком. Морковь натрите на крупной терке и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Посолите.
Шаг 5
Листья пекинской капусты отварите в подсоленной воде не более 1-2 минут.
Шаг 6
Половину зажарки добавьте к фаршу с рисом, перемешайте.
Шаг 7
Листья пекинской капусты остудите. Твердую часть листа отбейте молотком для мяса.
Шаг 8
В листья пекинской капусты выложите мясной фарш с рисом. Заверните в аккуратный конвертик. И так каждый лист, пока не закончиться фарш.
Шаг 9
Укладывайте голубцы в жаровню плотно друг к другу. Добавьте вторую часть овощной зажарки.
Шаг 10
Свежие помидоры измельчите в однородную массу при помощи блендера. Посолите и залейте голубцы томатной смесью.
Шаг 11
Тушите блюдо на слабом огне под закрытой крышкой 50-60 минут, до готовности риса.

Подача

Шаг 12
Подавайте голубцы горячими, со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MWA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться