Перебираем, моем и варим рис до готовности. Сливаем воду. Остужаем рис.
Шаг 4
Далее добавляем к фаршу яйца, рис и перемешиваем все ингредиенты. Начинка готова.
Шаг 5
Моем капусту. Кладем ее в пакет. Кладем в микроволновую печь на 10 минут.
Шаг 6
Когда капуста остынет, начинам аккуратно разбирать кочан капусты.
Шаг 7
В капустные листки кладем начинку и заворачиваем. Кладем в кастрюлю.
Шаг 8
В воду добавляем растительное масло, томатный соус, соль, перец по вкусу. Хорошенько перемешиваем и заливаем этим голубцы. Ставим в духовку. Готовим в духовке 1 час 40 минут при 180 градусах.
Подача
Шаг 9
Готовые голубцы можно подавать на обед или на ужин. Приятного аппетита!