Голубцы из свиного фарша

Рецепт с фото

Домашние голубцы — это очень вкусное и сытное блюдо.

Калории
75.3 ккал
Белки
3.7 г
Жиры
4.12 г
Углеводы
5.25 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Капуста
3000 г — 3 кг
Свиной фарш
1000 г — 1 кг
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Томатный соус
60 г — 2 ст. л.
Вода
2000 г — 2 л
Рис
250 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В фарш добавляем соль и перец по вкусу.
Шаг 3
Перебираем, моем и варим рис до готовности. Сливаем воду. Остужаем рис.
Шаг 4
Далее добавляем к фаршу яйца, рис и перемешиваем все ингредиенты. Начинка готова.
Шаг 5
Моем капусту. Кладем ее в пакет. Кладем в микроволновую печь на 10 минут.
Шаг 6
Когда капуста остынет, начинам аккуратно разбирать кочан капусты.
Шаг 7
В капустные листки кладем начинку и заворачиваем. Кладем в кастрюлю.
Шаг 8
В воду добавляем растительное масло, томатный соус, соль, перец по вкусу. Хорошенько перемешиваем и заливаем этим голубцы. Ставим в духовку. Готовим в духовке 1 час 40 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 9
Готовые голубцы можно подавать на обед или на ужин. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MWs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться