Сырники с овсяными хлопьями

Рецепт с фото — Европейская кухня

Сырники с овсяными хлопьями — это хороший выбор блюда, которое приведет вас в изумление. Овсяные хлопья отлично сочетаются с творогом. Взрослые и дети по достоинству оценят сырники. Это блюдо можно подавать со сметаной или йогуртом, вареньем, ягодами. Также овсяные хлопья не требуют больших денежных затрат.

Калории
216.93 ккал
Белки
13.9 г
Жиры
11.16 г
Углеводы
15.67 г
Занятость
25 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Творог
1000 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Овсяные хлопья
100 г
аллерген
Изюм
60 г
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Вместо магазинного творога используйте домашний купленный на рынке.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Творог выложите в большую тару, далее овсяные хлопья, изюм и муку положите в тарелочку.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите творог и высыпьте его в миску, затем разбейте два яйца и поместите их в творог, далее положите овсяные хлопья, 40 г сахара.
Шаг 3
Положите в миску овсяные хлопья и щепотку соли, затем все тщательно перемешайте. Поставьте творожную массу в холодильник на 30 минут.
Шаг 4
Разогрейте масло в сковороде, затем начните жарить сырники до румяной корочки. Сырники перевернуть и дать зарумяниться с другой стороны.

Подача

Шаг 5
Подавайте блюдо, посыпанное изюмом в отдельной тарелочке.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MYx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться