Сырники с грушевой начинкой

Рецепт с фото

Сырники идеально подходят для завтрака или перекуса. Чтобы приготовить их, смешайте ингредиенты до получения однородной массы, сформируйте небольшие круглые лепешки, положите в центр кусочек груши, сверху закройте еще одной лепешкой и сформируйте сырник. Обжаривайте на сковороде с двух сторон. Подавайте сырники со сметаной, медом или любимым вареньем.

Калории
157.79 ккал
Белки
9.12 г
Жиры
3.41 г
Углеводы
23.51 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Груша
135 г — 1 шт.
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Творог
200 г
аллерген
Манная крупа
48 г — 3 ст. л.
аллерген
Cделать более полезным
Сырники лучше запечь, чем жарить на масле.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
В блендере или кофемолке измельчите 1 ст.л. сахара до сахарной пудры.

Приготовление

Шаг 2
Перетрите через сито творог, добавьте к нему сахар и яйцо, крахмал и манную крупу. Все тщательно перемешайте.
Шаг 3
Снимите кожуру с груши и нарежьте мякоть маленькими кубиками. Из творожной массы сформируйте лепешку и положите по центру грушу, накрыв ее сверху точно такой же лепешкой. Плотно слепите края. Обжаривайте на сковороде с маслом до золотистого цвета. Выложите готовые сырники на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.

Подача

Шаг 4
Подавайте сырники с вареньем или полейте сгущенным молоком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MZg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться