Этот рецепт понравится любителям всего бананового: как детям, так и взрослым. На скорую руку, вкусно, сытно. Рецепт для тех, кому наскучил вкус обыкновенных сырников.
Смешайте в объемной миске творог, яйца, муку и сахар.
Шаг 3
Банан разомните с помощью вилки. Добавьте в получившуюся массу. Тщательно перемешайте.
Шаг 4
Приступайте к формированию сырников. Для этого раскатайте в предварительно смазанных подсолнечным маслом ладонях равномерные кружочки. Затем прижмите кружочки с двух сторон, чтобы получились сырники толщиной 1-1,5 см.
Шаг 5
Разогрейте сковородку. Смажьте ее растительным маслом.
Шаг 6
Обжарьте сырники на медленном огне с двух сторон по 4-5 минут. Выложите на бумажные полотенца, чтобы «ушел» лишний жир.
Подача
Шаг 7
Украсьте сырники по желанию: кусочками банана, ягодами и т п.. Сверху можно полить сгущенкой или сметаной.