Банановые сырники

Рецепт с фото

Этот рецепт понравится любителям всего бананового: как детям, так и взрослым. На скорую руку, вкусно, сытно. Рецепт для тех, кому наскучил вкус обыкновенных сырников.

Калории
191 ккал
Белки
11.18 г
Жиры
6.26 г
Углеводы
20.49 г
Занятость
45 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Творог 9% жирности
450 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
90 г — 6 ст. л.
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Банан
150 г — 1 шт.
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте в объемной миске творог, яйца, муку и сахар.
Шаг 3
Банан разомните с помощью вилки. Добавьте в получившуюся массу. Тщательно перемешайте.
Шаг 4
Приступайте к формированию сырников. Для этого раскатайте в предварительно смазанных подсолнечным маслом ладонях равномерные кружочки. Затем прижмите кружочки с двух сторон, чтобы получились сырники толщиной 1-1,5 см.
Шаг 5
Разогрейте сковородку. Смажьте ее растительным маслом.
Шаг 6
Обжарьте сырники на медленном огне с двух сторон по 4-5 минут. Выложите на бумажные полотенца, чтобы «ушел» лишний жир.

Подача

Шаг 7
Украсьте сырники по желанию: кусочками банана, ягодами и т п.. Сверху можно полить сгущенкой или сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MZw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться