Сырники с миндальной мукой

Рецепт с фото

Я, как большая поклонница сырников, перепробовала различные способы их приготовления. Один из самых удачных рецептов сырников- сырники с миндальной мукой. Используя миндальную муку, вы добьётесь нежного аромата и заметно снизите количество углеводов в сырниках.

Калории
301.21 ккал
Белки
14.71 г
Жиры
20.12 г
Углеводы
16 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Творог
200 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Миндальная мука
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Кукурузная мука
60 г — 2 ст. л.
Кокосовое масло
32 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Выложите творог в глубокую миску, добавьте яйцо.
Шаг 3
Добавьте миндальную муку, сахар, щепотку соли.
Шаг 4
Массу перемешайте вилкой.
Шаг 5
Влажными руками сформировать сырники, обвалять в кукурузной муке.
Шаг 6
Разогреть сковороду с кокосовым маслом.
Можно взять подсолнечное рафинированное масло.
Шаг 7
Выложить сырники и обжарить с двух сторон до румяной корочки (около 3–4 минуты с каждой стороны).

Подача

Шаг 8
Я люблю сырники в тёплом виде, поэтому рекомендую сразу подавать их к столу. В качестве топпинга используйте мёд, сгущеное молоко или варенье.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MaN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться