Идеальные сырники на рисовой муке

Рецепт с фото

Я очень долго искала рецепт идеальных сырников, потому что это вкуснейший завтрак. При аллергии на яичный белок это лакомство стало редкостью, но теперь есть он-рецепт сырников на рисовой муке без добавления яличного белка. Нежнейшие и вкусные.

Калории
179.87 ккал
Белки
14.42 г
Жиры
5.42 г
Углеводы
19.32 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Творог 5%
400 г
аллерген
Желток куриного яйца
34 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Рисовая мука
60 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте и отмерьте все необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Предлагаю перетереть творог. Таким образом они становятся невероятно нежными.
Шаг 3
Добавить в творог желтки, сахар и 2 ст ложки муки. Перемешать.
Шаг 4
Сформировать творожные шарики, обкатать их в оставшейся муке и сформировать форму сырников.
Шаг 5
Жарить по 3-4 минуты на сковороде, слегка смазанной маслом, под крышкой.

Подача

Шаг 6
При подаче посыпьте сырники сахарной пудрой, добавьте любимых ягод.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mak

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться