Пышные сырнички

Рецепт с фото — Русская кухня

Часто готовлю сырники, постоянно экспериментирую. Этот вариант считаю самым удачным. Очень нравится.

Калории
190.62 ккал
Белки
14.26 г
Жиры
5.37 г
Углеводы
20.52 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Творог
400 г
аллерген
Желток куриного яйца
34 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Ванилин
по вкусу
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог разомните вилкой, добавьте желтки, сахар, перемешайте.
Шаг 3
Добавьте муку, ванилин, вымесите тесто колбаской.
Шаг 4
Нарежьте тесто на равные кусочки, придайте из них форму сырников.
Шаг 5
Жарьте на медленном огне с двух сторон до румяного цвета.

Подача

Шаг 6
Сырники к чаю вкусны с любой начинкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MbL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться