Вкусные творожные сырнички

Рецепт с фото

Хотелось чего-нибудь творожного, но времени на приготовление было немного.

Калории
243.75 ккал
Белки
13.01 г
Жиры
12.69 г
Углеводы
18.3 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог
500 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
90 г — 6 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Творог лучше выбирать мягкий и жирный, так сырники получатся более нежными.

Приготовление

Шаг 2
Творог, сахар и яйцо разомните. Всё перемешайте
Шаг 3
Добавьте 3-4 ложки муки. Тщательно перемешайте.
Оставшееся количество муки понадобится для панировки.
Шаг 4
Сформируйте сырники желаемой формы и обваляйте в муке. Выложите на сковороду с разогретым маслом и на среднем огне обжарьте примерно 5 минут с каждой стороны.

Подача

Шаг 5
Готовые сырники можно украсить сахарной пудрой, ароматным повидлом или взбитыми сливками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MbT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться