Нежнейшие сырники из детства

Рецепт с фото

Простой рецепт тех самых маминых сырников из детства. Получается очень нежно и воздушности.

Калории
178.33 ккал
Белки
13.69 г
Жиры
4.41 г
Углеводы
22.08 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Творог
500 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Рисовая мука
100 г — 5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте в миске творог, сахар, яйцо, 2 ст. л. рисовой муки. Перемешайте до однородного состояния, можно с помощью погружного блендера.
Шаг 3
Слепите сырники с помощью ложки, и обваляйте в оставшейся муке. Чтобы масса не прилипала, руки смочите водой.
Шаг 4
Обжарьте с двух сторон на растительном масле на среднем огне около 2 минут с каждой стороны, не накрывая крышкой, до образования корочки. Далее убавьте огонь до минимума и подержите на сковороде еще пару минут.

Подача

Шаг 5
Подавайте со сметаной, сгущенным молоком или любимым вареньем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mbk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться