Взбиваем блендером или просто перемешиваем творог, сахар (2-3 ст. ложки), яйцо, щепотку соли, муку (4 ст. ложки), ванилин разрыхлитель.
Шаг 3
Формируем сырники. Можно таким способом: обваливаем в муке и придаём форму с помощью ножа.
Шаг 4
Разогреваем сковородку, добавляем подсолнечное масло для жарки (по желанию). Обжариваем сырники на медленном огне с каждой стороны по 2-5 минут до золотистой корочки.
Шаг 5
Когда сырники приготовятся, приступаем к жарке банана. Необходимо его почистить и порезать.
Шаг 6
На сковороду высыпаем 1 ст. ложку сахара, кладём на сахар бананы, обжариваем до золотистого оттенка на медленном огне ( примерно 5-10 минут). Если вы хотите, чтобы бананы получились карамелизированными, добавьте пару капель воды. После приготовления бананов, можно подавать сырники. За это время они как раз успеют остыть.
Подача
Шаг 7
Обязательно попробуйте приготовить сырники с таким интересным дополнением, Вам понравится! Можно подавать их вместе со сметаной или сгущенкой. Приятного аппетита!