Сытные сырники для заморозки

Рецепт с фото — Русская кухня

Если у вас бывают загруженные дни, когда времени на приготовление пищи остается очень мало, тогда этот рецепт нежных сырников специально для вас. Вы можете их заморозить на долгое время, а при надобности пожарить на сковороде или запечь в духовке. От морозильной камеры сырники не потеряю свое свойство.

Калории
167.49 ккал
Белки
14.71 г
Жиры
4.88 г
Углеводы
16.64 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Творог
400 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Cделать более полезным
Чтобы сырники получились очень вкусными, используйте натуральные, домашние молочные продукты. Сахар замените сахарозаменителем или натуральным медом.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Тщательно промойте под водой куриные яйца, отмерьте нужное количество творога, сахара, а также муки. Кладите ингредиенты в емкость, для дальнейшего использования.

Приготовление

Шаг 2
В глубокую емкость поместите творог, разомните его вилкой, вбейте куриное яйцо, тщательно перемешайте, после добавьте сахар, постепенно добавляйте муку. Повторно перемешайте. Разделите тесто на кусочки одинакового размера, немного приплюсните.
Шаг 3
Положите сырники на посуду, посыпанную мукой и уберите их в морозильную камеру на два часа. После достаньте сырники, выложите на сковороду, добавьте немного масла и включите средний огонь. Жарьте сырники с двух сторон, до золотой корочки.

Подача

Шаг 4
Употребляйте сырники сразу после приготовления, только так вы испытаете их незабываемый вкус, а чтобы усилить их аппетитность, дополните любимым вареньем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MfJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться