Сладкие сырники из творожных сырков

Рецепт с фото

Все знают, что сырники можно приготовить из муки, манной крупы, то есть дополнять их разными продуктами, начинять различными ягодами, фруктами, но даже творожные сырки способны превратить классические сырники в очень вкусное блюдо, которое будет каждому по душе. Этот вкус вы запомните надолго.

Калории
269.17 ккал
Белки
10.83 г
Жиры
14.8 г
Углеводы
23.29 г
Занятость
15 мин
Общее время
55 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Cделать более полезным
Используйте натуральные сырки, а также оливковое масло вместо растительного масла, оно содержит в себе много полезных свойств, хорошо их сохраняет во время жарки.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Тщательно промойте куриные яйца под водой, отмерьте количество творога, творожных сырков, а также муки с ванильным сахаром и растительным маслом. Все подготовленные ингредиенты разложите отдельно в посуду.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите глубокую тарелку, вбейте в нее яйца, добавьте творожные сырки, тщательно перемешайте. После добавьте просеянную муку с ванильным сахаром.
Шаг 3
Из полученной смеси сформируйте шарики, немного их приплюсните, обмакните их в муку. Возьмите сковороду и налейте в нее масло, разогрейте на среднем огне. Аккуратно обжарьте сырники до золотой корочки с двух сторон, после переложите на тарелку с салфеткой, чтоб стек жир.

Подача

Шаг 4
Подавайте сырники к столу в качестве самостоятельного десертного блюда или во время завтрака, дополните их любимым сиропом, вареньем, а также спелыми ягодами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mg3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться