Сырники с шоколадной пастой

Рецепт с фото

Эти сырники похожи на пончики с начинкой. Идеальный вариант для тех, кто сырники любит сладкие сырники. Благодаря начинке, сырники получаются нежнее и ароматнее и превращаются в десерт. Лучше всего сделать начинку из шоколадной пасты, а подать блюдо со сметаной или сгущенным молоком.

Калории
121 ккал
Белки
15.41 г
Жиры
5.27 г
Углеводы
13.02 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Творог
300 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука цельнозерновая
96 г — 4 ст. л.
аллерген
Шоколадно-ореховая паста
по вкусу
аллерген

Для подачи

Варенье
по вкусу
Cделать более полезным
Масло выбирайте оливковое, первого холодного отжима. Пшеничную муку замените на цельнозерновую.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты и сковороду с толстыми стенками.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте хорошо размятый творог с яйцом и манкой. Всыпьте немного сахарной пудры, перемешайте и разделите на 3 равные части. Сделайте небольшие лепешки. В центр каждой положите шоколадную пасту и сформируйте сырники.
Шаг 3
Обваляйте заготовки в муке и обжарьте с обеих сторон на растительном масле до золотистой корочки.

Подача

Шаг 4
Полейте сырники перед подачей сметаной или сгущенкой. По желанию украсьте тертым шоколадом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mga

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться