Миндальные сырники

Рецепт с фото

Простой рецепт любимых сырников с пикантной ноткой миндаля.

Калории
197.08 ккал
Белки
14.25 г
Жиры
7.57 г
Углеводы
18.69 г
Занятость
20 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Творог
500 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Блинная мука
60 г — 3 ст. л.
аллерген
Миндаль
40 г
аллерген
Изюм
по вкусу
Манная крупа
32 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить все ингредиенты. Изюм промыть, залить кипятком, оставить минут на 20. Миндаль измельчить в порошок в кофемолке.

Приготовление

Шаг 2
Творог размять вилкой, добавить яйца, соль, сахар, манную крупу, муку и миндальный порошок. Хорошо перемешать и оставить на 15 минут.
Шаг 3
К творожной массе добавить изюм, предварительно его подсушить.
Шаг 4
Сформировать шарики из творожной массы и обвалять в муке.
Шаг 5
На разогретую сковородку налить растительное масло. Жарить сырники на среднем огне с двух сторон.

Подача

Шаг 6
На стол сырники можно подать со сметаной, сгущенным молоком, медом, ягодами, орехами или с любым соусом по вкусу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mgb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться