В глубокой миске смешать яйца, творог и муку. Добавить сахар или заменитель сахар — стевию, эритрит. Тщательно размять вилкой до однородной консистенции. Дать настояться 15 минут, чтобы мука разбухла.
Шаг 3
Банан порезать колесиками. Скатать небольшой шарик из творожной массы и положить его на доску, покрытую мукой. Сверху выложить кружок банана и немного вдавить его внутрь. Сверху добавить еще немного творожной массы, сформировать сырник руками, обваливая его в муке.
Шаг 4
Обжарить сырники на сливочном масле на среднем огне. При жарке второй стороны сверху положить кусочек шоколада и накрыть крышкой.
Подача
Шаг 5
Можно посыпать сахарной пудрой. Перед подачей дать шоколаду немного застыть.