Подготовьте все необходимые продукты для приготовления рецепта.
Приготовление
Шаг 2
Творог в брикете разомните при помощи вилки, если вы используйте обычный рассыпчатый, то этот шаг следует пропустить.
Шаг 3
Добавьте в творог яйца, соль, натертый на крупной терке сыр и все хорошо перемешайте.
Шаг 4
Добавьте муку, измельченные зелень и зеленый лук. Все хорошо перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 5
Сформируйте сырники.
Шаг 6
На сковороде с подсолнечным маслом обжарьте сырники с двух сторон, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, на среднем огне. При жарке с первой стороны сковороду лучше накрыть крышкой.
Подача
Шаг 7
Подавать такие сырники можно со сметаной или натуральным йогуртом. При этом в качестве украшения подойдут перышки зеленого лука нарезанные наискосок.