Сырники с бананом на ржаной муке

Рецепт с фото

Нежные, тающие во рту сырники являются отличной едой не только для детей, но и для взрослых. Готовятся быстро, даже и не скажешь, что в составе творог.

Калории
233.71 ккал
Белки
7.75 г
Жиры
9.7 г
Углеводы
30.35 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
15

Ингредиенты

Творог 5%
200 г
аллерген
Сахар
120 г
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сливочное масло
60 г
аллерген
Банан
150 г — 1 шт.
Ванилин
1 г — 1 шт.
аллерген
Ржаная мука
120 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В тарелке взбить яйца с сахаром в пену.
Шаг 3
В отдельной тарелке смешать творог и размягченное сливочное масло.
Шаг 4
Добавить во взбитые яйца творожную массу и перемешать.
Шаг 5
Добавить ванили, разрыхлитель теста и перемешать.
Шаг 6
К тесту добавить муку и тщательно перемешать.
Шаг 7
Банан порезать на небольшие кубики и добавить к общей массе. Перемешать.
Шаг 8
В подготовленные формочки выложить тесто и выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов примерно 15 минут.

Подача

Шаг 9
Идеальное блюдо для завтрака.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mhm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться