Сырники с изюмом и любимым топпингом

Рецепт с фото

Сырники — быстрый, простой, полезный вариант завтрака.

Калории
200.75 ккал
Белки
12.84 г
Жиры
7.42 г
Углеводы
18.47 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Творог 9% жирности
180 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Изюм
50 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Достаньте заранее все продукты и согрейте до комнатной температуры. Если творог крупными кусочками, то протрите его через сито или блендер.
Шаг 3
Соедините творог, яйцо, муку, изюм и столовую ложку сахара. Сформируйте мягкое, липкое тесто. Стол присыпьте мукой, из теста сформируйте шарики. Каждому шарику придайте плоскую форму сырника с помощью стакана. Выложите заготовки сырников на доску и отправьте в морозильную камеру на пять минут.
Шаг 4
На среднем огне на подсолнечном масле обжарьте каждый сырник с двух сторон, по 4-5 минут.

Подача

Шаг 5
Подавайте горячими, с вареньем или со сгущенным молоком. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mhs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться