Сырники традиционные

Рецепт с фото — Русская кухня

Традиционный вариант быстрого и вкусного завтрака.

Калории
252.7 ккал
Белки
12.04 г
Жиры
13 г
Углеводы
21.22 г
Занятость
55 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог
300 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Ванилин
по вкусу
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
75 г — 5 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В глубокой миске смешиваем брикет творога (300гр), 2 яйца, 3 ст. ложки сахара, ванилин и 3 ст. ложки муки.
Шаг 3
Перемешиваем до однородного состояния.
Шаг 4
Формируем вот такие «котлетки».
Шаг 5
Обваливаем сырники в оставшейся муке (2 ст. ложки).
Шаг 6
Обжариваем сырники на разогретой сковороде, предварительно смазанной растительным маслом, с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 7
На дно тарелочки стелим салфетки, которые впитают лишний жир. Так наш завтрак получится не только вкусным, но и без вреда для здоровья и фигуры.

Подача

Шаг 8
Подавать к столу горячими, полив карамелью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MjX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться