Сырники на манке и кукурузной муке

Рецепт с фото

Эти сырники всегда получаются.

Калории
203.15 ккал
Белки
13.69 г
Жиры
5.84 г
Углеводы
21.19 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Творог 5%
180 г
аллерген
Творог 9% жирности
180 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Манная крупа
32 г — 2 ст. л.
аллерген
Кукурузная мука
90 г — 3 ст. л.
Сахар
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать творог, муку, сахар, манку. Перемешать вилкой или блендером.
Можно заменить манку мукой, творог можно взять другой жирности.
Шаг 3
Высыпать кукурузную (можно пшеничную) муку для формирования сырников.
Шаг 4
Сформировать сырники с помощью широкого ножа. Оставить на 10-15 минут для набухания манки.
Шаг 5
Жарить на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. Если огонь будет сильный, сырники очень быстро поджарятся, но не пропекутся внутри.
Шаг 6
Из такого количества ингредиентов получится 12-14 сырников.

Подача

Шаг 7
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mja

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться