Сырники на полбяной муке

Рецепт с фото — Авторская кухня

Сырники — идеальное блюдо для завтрака. Отлично подойдет как для спортсменов, так и для тех, кто следит за питанием.

Калории
166.49 ккал
Белки
15.52 г
Жиры
6.86 г
Углеводы
11.12 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог
250 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Оливковое масло
5 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миске смешать творог, яйцо, корицу и стевию. Хорошо перемешать.
Шаг 3
В получившуюся смесь добавить муку и разрыхлитель, еще раз тщательно перемешать. Из теста слепить одинаковые по размеру шарики. Разогреть сковороду с маслом.
Шаг 4
Выложить сырники на разогретую сковороду, жарить на медленном огне, под крышкой с двух сторон. С каждой стороны по 3-5 минут до золотистой корочки.

Подача

Шаг 5
Подавать сырники в горячем виде, по желанию можно украсить сырники свежими ягодами, веточкой свежей мяты и полить медом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mjo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться