Творожные сырники с ягодами

Рецепт с фото — Европейская кухня

Быстрые и воздушные сырники.

Калории
169.22 ккал
Белки
14.3 г
Жиры
5.42 г
Углеводы
14.23 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Творог 5%
400 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Ягоды
по вкусу
Сметана
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца взбиваем с щепоткой соли.
Шаг 3
Добавляем остальные ингредиенты. Взбиваем блендером.
Шаг 4
Из теста формируем колбаску.
Шаг 5
Делим на 10 частей. Формируем сырники с помощью стакана и ножа.
Шаг 6
Придаем форму, как на фото.
Шаг 7
Обжариваем с двух сторон по 2 минуты на среднем огне до готовности.
Шаг 8
Готово.

Подача

Шаг 9
Подаём со сметаной и ягодами. Приятного чаепития!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MkD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться