Сырники на рисовой муке с изюмом

Рецепт с фото — Русская кухня

Сырники с добавлением рисовой муки получаются нежными, они меньше впитывают масла при жарке.

Калории
199.05 ккал
Белки
13.44 г
Жиры
10.93 г
Углеводы
11.8 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Творог 5%
180 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Рисовая мука
20 г — 1 ст. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Изюм
25 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Изюм залейте кипятком на 10 минут, чтобы он стал мягче и разбух. Творог смешайте с солью, сахаром и желтком.
Шаг 3
Добавьте изюм и муку, перемешайте.
Шаг 4
Сформируйте сырники. Жарьте под крышкой на медленном огне до образования румяной корочки.

Подача

Шаг 5
Подавать на стол можно со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MnC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться