Свежий бутерброд «Рукола»

Рецепт с фото

В летнее время хочется что-то свежего и легкого.

Калории
300.71 ккал
Белки
16.99 г
Жиры
22.91 г
Углеводы
23.45 г
Занятость
5 мин
Общее время
5 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Бородинский хлеб
35 г — 1 ломтик
аллерген
Рукола
по вкусу
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Оливковое масло
5 г — 1 ч. л.
Соль
по вкусу
Сыр
40 г — 2 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Руколу помойте и измельчите.
Шаг 3
Мелко нарежьте и добавьте чеснок.
Шаг 4
Влейте оливковое масло, добавьте соль, перец и перемешайте.
Шаг 5
Выложите смесь на кусочек бородинского хлеба.
Шаг 6
Поверх руколы выложите сыр.

Подача

Шаг 7
Бутерброд подавайте сразу. Сочетается с любым напитком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/35e

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться