Персиковые сырники

Рецепт с фото

Предлагаю добавить в сырники персик. Он дает легкую кислинку и сочность.

Калории
186.68 ккал
Белки
6.12 г
Жиры
10.78 г
Углеводы
16.8 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог 5%
200 г
аллерген
Персики
440 г — 2 шт.
Сливочное масло
100 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать творог с яйцом.
Шаг 3
Добавить сахар.
Шаг 4
Всыпать муку.
Шаг 5
Персик отделить от косточки, нарезать кубиками и смешать с творожной массой.
Шаг 6
Растопить сливочное масло на сковороде.
Шаг 7
Сформировать сырники, выложить в разогретую сковороду, жарить 5 минут.
Шаг 8
Накрыть крышкой. Продолжить жарить еще 5-7 минут.
Шаг 9
Сырники перевернуть и томить еще 5-7 минут.

Подача

Шаг 10
Перед подачей украсить тарелку дольками персика и посыпать их сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MoS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться