Сырники на завтрак с соусом песто и сырной начинкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусные и такие сытные сырники. Прекрасный вариант для тех, кто любит плотно и вкусно завтракать.

Калории
263.24 ккал
Белки
16.37 г
Жиры
17.3 г
Углеводы
9.18 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Твердый сыр
120 г
аллерген
Соус песто
56 г — 2 ст. л.
аллерген
Творог 9% жирности
240 г
аллерген
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог посолите по вкусу, разомните, добавьте яичный желток и просеянную муку. Смешайте ингредиенты до однородного состояния.
Шаг 3
Разделите творожную массу из творога, желтка и муки с солью на четыре равные части. Сделайте из них круги толщиной 1-1,5 сантиметра, надавив ладошками на творожную массу.
Шаг 4
Натрите сыр на крупной терке. Можно взять готовый тертый сыр «Liebendorf».
Шаг 5
Положите на каждый творожный круг тертый сыр (примерно 30 грамм) и сверху добавьте по половине столовой ложки соуса песто. Закройте начинку, чтобы она осталась внутри, поправьте форму сырников до красивого классического вида. Обжаривайте на кокосовом масле до румяной золотистой корочки с двух сторон.

Подача

Шаг 6
Натрите сыр на мелкой терке и щедро посыпьте им готовые сырники. Можно посыпать мелко рубленной свежей зеленью или украсить перьями зеленого лука, тонко нарезав их.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MoY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться