Творог посолите по вкусу, разомните, добавьте яичный желток и просеянную муку. Смешайте ингредиенты до однородного состояния.
Шаг 3
Разделите творожную массу из творога, желтка и муки с солью на четыре равные части. Сделайте из них круги толщиной 1-1,5 сантиметра, надавив ладошками на творожную массу.
Шаг 4
Натрите сыр на крупной терке. Можно взять готовый тертый сыр «Liebendorf».
Шаг 5
Положите на каждый творожный круг тертый сыр (примерно 30 грамм) и сверху добавьте по половине столовой ложки соуса песто. Закройте начинку, чтобы она осталась внутри, поправьте форму сырников до красивого классического вида. Обжаривайте на кокосовом масле до румяной золотистой корочки с двух сторон.
Подача
Шаг 6
Натрите сыр на мелкой терке и щедро посыпьте им готовые сырники. Можно посыпать мелко рубленной свежей зеленью или украсить перьями зеленого лука, тонко нарезав их.