Творожные сырники с манкой и ванилином

Рецепт с фото

Ванильные сырники на завтрак.

Калории
188.49 ккал
Белки
13.58 г
Жиры
4.34 г
Углеводы
24.44 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Творог 5%
400 г
аллерген
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Ванилин
1 г — 1 щепотка
аллерген
Манная крупа
48 г — 3 ст. л.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
65 г — 0.5 стакан
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать творог, соль, сахар, яйцо и ванилин до однородной массы. Добавить манку. Перемешать и дать постоять минут 20.
Шаг 3
Сформировать небольшие сырники, обвалять их в муке и выложить на доску.
Шаг 4
Обжарить сырники с двух сторон на небольшом количестве растительного масла.
Шаг 5
Выложить на тарелочку и дать немного остыть.

Подача

Шаг 6
Можно посыпать сырники сахарной пудрой. Подать со сгущенкой или вареньем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mod

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться