Мини-бутерброды с грудинкой и салатом

Рецепт с фото

Очень вкусные закусочные бутерброды. Можно подать как на семейный ужин, так и на праздничный стол. Съедаются и готовятся очень быстро. Угощайтесь!

Калории
325.08 ккал
Белки
7.79 г
Жиры
23.93 г
Углеводы
16.98 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Ржаной хлеб
70 г — 2 ломтик
аллерген
Копченая грудинка
80 г
аллерген
Красный лук
15 г — 0.2 шт.
Рукола
4 г — 1 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ломтики черного хлеба разрежьте на порционные кусочки и подрумяньте на сухой сковороде.
Шаг 3
На каждый кусочек выдавите немного майонеза и выложите кусочки красного лука.
Шаг 4
Выложите сверху листья салата.
Шаг 5
Затем выложите тонкие кусочки копченой грудинки.
Шаг 6
Сверху украсьте небольшими листиками руколы.

Подача

Шаг 7
Выложите на сервировочное блюдо. Подавайте к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/35g

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться