Сырники нежные с бананом, яблоком и изюмом

Рецепт с фото

Необыкновенно нежные, ароматные и вкусные сырники. На завтрак самое то! Нравятся всем, даже детям.

Калории
162.08 ккал
Белки
9.8 г
Жиры
5.33 г
Углеводы
18.76 г
Занятость
25 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Творог
500 г
аллерген
Банан
150 г — 1 шт.
Яблоки «голден»
180 г — 1 шт.
Изюм
25 г
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Манная крупа
16 г — 1 ст. л.
аллерген
Сливочное масло
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить необходимые ингредиенты. Банан лучше брать переспелый, так сырники будут более ароматными.

Приготовление

Шаг 2
В творог добавить яйцо, натертые на крупной терке яблоко и банан. Хорошо перемешать.
Шаг 3
Добавить муку, размешать.
Шаг 4
Добавить хорошо промытый изюм.
Шаг 5
Если тесто получится жидковатым, то добавить манку. Хорошо вымесить.
Шаг 6
Сформовать сырники. Обвалять их в муке и выложить на разогретую сковородку, смазанную сливочным маслом.
Шаг 7
Жарить сырники с двух сторон, до румяной корочки.

Подача

Шаг 8
Ароматные сырники готовы. Подавать горячими, с любимым топпингом. У меня это сметана и клубничное варенье. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mox

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться