Сырники с изюмом

Рецепт с фото

Воздушные, мягкие и безумно вкусные сырники.

Калории
330.62 ккал
Белки
7.59 г
Жиры
21.19 г
Углеводы
28.21 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Творожная масса
1000 г — 1 кг
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
60 г — 4 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для максимально быстрого приготовления берем готовую творожную массу с изюмом. Она уже сладкая, поэтому сахар я дополнительно не добавляю.
Шаг 3
В творожную смесь вводим яйцо и муку. Все тщательно перемешиваем до однородной массы.
Шаг 4
Делим готовую массу на ровные шарики.
Шаг 5
Далее с помощью перевернутой кружки формируем ровные шайбы. Перед тем как формировать, обваливаем творожный шарик в муке.
Шаг 6
Обжариваем на сливочном масле на среднем огне, с каждой стороны до румяной корочки.

Подача

Шаг 7
Подаем со сметаной, а для сладкоежек — со сгущенным молоком!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mp2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться