Творог размять вилкой и добавить к нему 2 яйца и 4 столовые ложки сахара. Все хорошо перемешать.
Шаг 3
Постепенно небольшими порциями добавить в творог манку и хорошо перемешать. Оставить творожную массу на 5 минут, чтобы манка могла впитать в себя влагу и набухнуть.
Шаг 4
Разделить творожное тесто для сырников на равное количество частей. Из них скатать шарики одинакового размера.
Шаг 5
Творожный шарик обвалять в муке.
Шаг 6
Затем обвалять шарик в манке и придать сырнику форму.
Шаг 7
Противень для запекания застелить пергаментой бумагой и разложить сырники.
Шаг 8
Духовку разогреть до 170 градусов. Выпекать сырники с каждой стороны по 10 минут, пока они не зарумянятся.
Подача
Шаг 9
Перед подачей сырники остудить и посыпать сахарной пудрой.