Закусочные бутерброды с сельдью и французской горчицей

Рецепт с фото

Пряные бутерброды с сельдью и зернистой горчицей.

Калории
188.03 ккал
Белки
10.9 г
Жиры
6.61 г
Углеводы
20.45 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
20 г — 0.25 шт.
Петрушка
по вкусу
Зернистая горчица
8 г — 1 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Яйцо предварительно отварите и остудите.

Приготовление

Шаг 2
Яйцо натрите на мелкой терке. Репчатый лук и петрушку мелко нарежьте.
Шаг 3
Соедините яйцо, петрушку, лук и майонез. Все перемешайте.
Шаг 4
Хлеб нарежьте и подсушите с двух сторон на разогретой сковороде.
Шаг 5
Когда гренки будут готовы, дайте им остыть. Затем выложите яичную смесь.
Шаг 6
Выложите по четверти чайной ложки горчицы на каждый бутерброд.
Шаг 7
Затем выложите кусочки сельди.

Подача

Шаг 8
Закуска на праздничный стол готова! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/35o

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться