Подготовьте все ингредиенты. Вымойте и обсушите зелень. В этом рецепте можно использовать любой твердый сыр на ваш вкус.
Приготовление
Шаг 2
Смешайте творог, яйцо, 2 столовые ложки муки, соль по вкусу (с учетом солености сыра). Натрите на крупной терке сыр. Мелко нарубите небольшой пучок зелени и добавьте ее к творогу. Все хорошо перемешайте.
Шаг 3
Влажными руками разделите тесто на 8 равных частей.
Шаг 4
Присыпьте рабочую поверхность оставшейся мукой и сформируйте сырники с помощью ножа.
Шаг 5
Обжарьте сырники с одной стороны до золотистого цвета на огне чуть ниже среднего, накройте крышкой и готовьте до золотистости с другой стороны.
Подача
Шаг 6
Подавайте со сметаной зеленью. Можно дополнить соленой красной рыбой. Наслаждайтесь!