Сырники с изюмом и рисовой мукой на завтрак

Рецепт с фото

Моя дочь обожает сырники, готовлю для нее разные варианты этого блюда.

Калории
232.09 ккал
Белки
12.59 г
Жиры
10.67 г
Углеводы
22.63 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог 5%
180 г
аллерген
Желток куриного яйца
17 г — 1 шт.
аллерген
Рисовая мука
30 г — 1.5 ст. л.
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Изюм
20 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Изюм предварительно залить кипятком и оставить на 5 минут, затем слить воду.

Приготовление

Шаг 2
Смешать все в однородную массу.
Шаг 3
Сформировать сырники, обжарить на смазанной маслом сковородке с двух сторон до готовности.

Подача

Шаг 4
Подавайте с любимым топингом. У нас в этот раз был кленовый сироп.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MqQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться