Творожные сырники с вишней на завтрак

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень вкусные сырники на завтрак.

Калории
228.9 ккал
Белки
11.82 г
Жиры
5.38 г
Углеводы
34.31 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Творог
100 г
аллерген
Желток куриного яйца
17 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В тарелку выкладываем творог.
Шаг 3
Добавляем желток куриного яйца.
Шаг 4
Всыпаем муку.
Шаг 5
Добавляем соль и сахар. Хорошо перемешиваем.
Шаг 6
В серединку сырника кладем вишню без косточки.
Шаг 7
Формируем сырники.
Шаг 8
Обжариваем на сковороде по 7 минут с каждой стороны.

Подача

Шаг 9
Подаем порционно. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mqe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться