Сырники по-домашнему

Рецепт с фото

Румяные и нежные домашние сырники.

Калории
207.46 ккал
Белки
12.95 г
Жиры
9.29 г
Углеводы
18.55 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Творог
200 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сливочное масло
20 г
аллерген
Манная крупа
20 г
аллерген
Сода
5 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В творог добавляем куриное яйцо.
Шаг 3
Далее добавляем сахар, соль, манку, муку и соду и тщательно перемешиваем.
Шаг 4
Оставляем сырную смесь на 10 минут для набухания.
Шаг 5
Растапливаем на сковороде сливочное масло
Шаг 6
Делаем сырники и обжариваем на сковороде.

Подача

Шаг 7
Готовый сырник можно украсить шоколадным соусом, который продается в магазине или любым вареньем по вашему вкусу. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mqq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться