Сырники «Домашние»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Главный секрет этих сырников — охлаждение массы перед жаркой.

Калории
183.49 ккал
Белки
14.25 г
Жиры
7.92 г
Углеводы
14.03 г
Занятость
30 мин
Общее время
3 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог 5%
400 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Манная крупа
16 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сахар
50 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог выкладываем в миску.
Шаг 3
Добавляем сахар и соль. Все тщательно разминаем вилкой.
Шаг 4
Вбиваем куриное яйцо, еще раз разминаем и перемешиваем.
Шаг 5
Добавляем муку и манку, перемешиваем. Убираем на 2-3 часа в холодильник (можно на ночь).
Шаг 6
Формируем сырники, обваливаем в муке и жарим с двух сторон до готовности.

Подача

Шаг 7
Готовые сырники подаем с тем, что любит ваша семья.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MrZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться