Сырники из детства

Рецепт с фото

По этом рецепту сырники получаются очень мягкими и воздушными, не забиваются мукой. Важно соблюдать пропорции.

Калории
193.4 ккал
Белки
13.69 г
Жиры
7.99 г
Углеводы
17.16 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог
300 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Манная крупа
30 г
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбить венчиком яйцо, сахар, соль.
Шаг 3
В муку предварительно добавить разрыхлитель теста. Соединить оставшиеся ингредиенты и тщательно перемешать. Дать постоять 20 минут, чтобы манка набухла.
Шаг 4
Поставить сковородку на огонь, смазать ее растительным маслом. Сформировать сырники, обжарить с двух сторон до готовности.
Масса на сырники получается очень липкой, поэтому смачивайте руки водой для удобства.

Подача

Шаг 5
Подать с любим топингом, сметаной, соусом. Мы любим смешивать варенье и сметану. Сегодня лакомились сырниками со сметаной и клубничный вареньем. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mrb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться